Dnestr.TV

 
0

ВНИМАНИЕ! СОБИРАЕМ ВОПРОСЫ ДЛЯ ДИРЕКТОРА СПЕЦЗЕЛЕНСТРОЯ БЕНДЕР

Для справки:
Основные виды деятельности: выполнение ремонтно-строительных работ по озеленению, благоустройству и ландшафтному дизайну , оказание ритуальных услуг для населения, оказание парикмахерских услуг.
Бюро ритуальных услуг предприятия оказывает следующий спектр услуг по организации похорон: предоставление и оформление брони, содействие в оформлении заказа на изготовление памятников, катафальные услуги по доставке тела умершего на дому в морг, на кладбище, за пределы города (круглосуточно), оформление документов, необходимых для погребения, большой выбор ритуальных принадлежностей, организация и проведение траурной церемонии, сопровождение похорон оркестром, услуги по содержанию, уходу и благоустройству могил.

Участок зеленого строительства оказывает следующие услуги: дизайн ландшафта (разбивка клумб и цветников, устройство газона, подкормка и удобрение растений), посадка древесно-кустарниковых пород, кронирование, подготовка к зимнему периоду, создание живых изгородей, стрижка стенок, формирование кустарников, изготовление декоративных букетов, корзин, венков из живых цветов, снос биологически отживших деревьев, покос травы, реализация саженцев древесно-кустарниковых и хвойных пород, реализация цветочных семян и цветочной рассады.

Участок по оказанию бытовых услуг населению : парикмахерские услуги (мужские, женские стрижки, покраска, химическая завивка волос), услуги косметолога, маникюра. В социальной парикмахерской «Даниэль» по ул. Ленина, 6 оказываются парикмахерские услуги пенсионерам по льготному

Обсуждения ВКонтакте:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Регистрация











Инфо

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2015