Dnestr.TV

Dnestr.TV - Первое Приднестровское Интернет-Телевидение
 
0

Кандидатуру председателя Бендерского городского Совета народных депутатов Юрия Кару рассматривают как лучшего общественного деятеля

Кандидатуру председателя Бендерского городского Совета народных депутатов Юрия Кару рассматривают как лучшего общественного деятеля

Любят у нас подводить итоги и награждать. И это хорошо. Если социализм, как говорил классик мирового революционного движения, - это учет и контроль, то капитализм, как можно предположить сегодня, - это подведение итогов и награждения.
Скоро, совсем скоро мы узнаем имена тех, кого общественность под руководством руководства назовет лучшими из лучших и достойнейшими из достойных по итогам 2017 года.
Как стало известно из ряда источников, одной из кандидатур в номинации лучшего общественного деятеля, в Бендерах рассматривали Юрия Кару. Напомним, Юрий Кара является председателем Бендерского городского Совета народных депутатов.
Еще одним из кандидатов на эту номинацию является Юрий Ильяшенко, председатель городского Совета ветеранов.

Согласно положению о конкурсе «Человек года – 2017», "«Общественный деятель» - представитель общественных организаций, достигший особых успехов в общественной жизни, активная гражданская позиция и социальная значимость деятельности которого имеет несомненную общественную важность."

Подведение итогов и награждение должно состояться 16 февраля этого года в Тирасполе.

Обсуждения ВКонтакте:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Облако тэгов

мэр Бендер, новости
 
Наверх