Dnestr.TV

 
0

Дело Шкильнюк: Следующее заседание 28 февраля

Дело Шкильнюк: Следующее заседание 28 февраля

В Бендерах прошло очередное заседание суда по т.н. делу гражданки Ирины Шкильнюк.
Напомним, что она призналась в том, что сбила машине 15-летнюю воспитанницу интерната в Парканах, которая скончалась от полученных травм.
Это происшествие привлекло к себе особое внимание общественности в связи с тем, что 22-летняя Ирина Шкильнюк является невесткой заместителя генерального директора фирмы «Шериф».

Как сообщает А.Самоний, "Стоит отметить, что в ходе предыдущего заседания суда месяц назад, рассмотрения дела по существу так и не произошло по причине неявки подсудимой и ее адвоката. Тогда Ирина Шкильнюк уведомила суд о невозможности явиться на заседание по причине болезни, а ее защитник ушел в отпуск.
На этот раз роли поменялись, и захворал уже адвокат подсудимой, тогда как сама она в суд явилась, но заявила о невозможности рассмотрения дела в отсутствие защитника. К тому же заболел и отец погибшей девочки, со слов судьи проходящий лечение в травматологическом отделении Республиканской клинической больницы".

Дело Шкильнюк: Следующее заседание 28 февраля

Многие сопоставляют это с другим резонансным делом - решения суда города Тирасполя по делу пенсионерки Ольги Кругловой, которая была осуждена на два года лишения свободы Круглову за хулиганство – она дернула за волосы дубоссарску Ольгу Ивлеву, за то, что она ее фотографировала, несмотря на просьбы не делать этого.
Следующее судебное заседание состоится 28 февраля этого года.

Обсуждения ВКонтакте:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Регистрация











Инфо

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2015