Dnestr.TV

 
0

Кровавая Пасха в Бендерах

Кровавая Пасха в Бендерах
В прошедшее воскресение вечером, в городе Бендеры, в районе ул. Школьной произошло убийство.
Двое мужчин: один 26-летний, другой - примерно 40 лет, по словам очевидцев, повздорили. Старший из них отправился домой, якобы спать. Через пятнадцать минут он вернулся с ножом, подошел сзади и зарезал собеседника, нанеся несколько ударов.

С места преступления скрылся. Есть информация, что убийца явился с повинной в милицию.
На место преступления приезжал министр внутренних дел Руслан Мова.

Как сообщает МВД ПМР, с 7 по 9 апреля на территории республики зарегистрировано 47 заявлений о происшествиях и преступлениях, по 31 из них установлены подозреваемые лица. По горячим следам раскрыты 2 убийства, совершённые в Светлое Христово Воскресенье в Бендерах. Оба преступления совершены на бытовой почве в состоянии опьянения. Подозреваемые задержаны.

Подробности:
После праздничного застолья поссорились мать и сын. Конфликт произошёл в квартире дома на ул. Петровского примерно в 19:00. В гневе 68-летняя женщина несколько раз ударила своего сына ножом в спину. От полученных телесных повреждений 45-летний пострадавший скончался на месте.

Около шести часов вечера прохожие обнаружили безжизненное тело мужчины с колото-резаными ранами, в том числе в шею и грудь. Труп находился рядом с домом № 93 на ул. Железнодорожной. О случившемся граждане сообщили в милицию. В результате работы на месте происшествия сотрудники правоохранительных органов установили личность погибшего. Им оказался 26-летний бендерчанин. По подозрению в совершении преступления задержан 44-летний горожанин. Своего собутыльника он зарезал в ходе завязавшейся драки.

Обсуждения ВКонтакте:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Регистрация











Инфо

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2015