Dnestr.TV

 
0

Це Украина(((Русофобия Скрипки лишила "Вопли Видоплясова" трети зрителей в Гааге

  • Категория: ---
Це Украина(((Русофобия Скрипки лишила "Вопли Видоплясова" трети зрителей в Гааге
Украинская рок-группа "Вопли Видоплясова" лишилась трети зрителей на концерте в Гааге из-за русофобского высказывания солиста коллектива Олега Скрипки. Об этом сам музыкант рассказал в эфире "112".
Он признался, что во время выступления повел себя слишком эмоционально и "ляпнул" фразу, оскорбившую часть аудитории.
"Приятно тут, в Голландии, в Европе, в Гааге, выступать, где будет скоро суд над Россией", — сказал Скрипка.

После этого, по словам музыканта, треть посетителей покинули концерт. Тем не менее артист не извинился за свое поведение, а успокоил себя тем, что среди ушедших были только россияне.

Скрипка и ранее позволял себе провокационные высказывания, в том числе националистического характера. Так, музыкант предложил создать гетто для тех, кто не может выучить украинский, потому что у них низкий IQ.

Певец Юрий Лоза считает, что заявление Скрипки ничего не значит.
"Собака лает — ветер несет. Кто такой Скрипка вообще? Он кто? Политический деятель? От него что-то зависит? Это никаким образом не сказывается ни на нашем благосостоянии, ни на нашем отношении к миру, ни даже мира — к нам. Что он, великий музыкант, что ли?" — заявил музыкант в интервью телеканалу "360".
По мнению Лозы, украинские певцы делают все, чтобы поссориться с Россией, так как их страна "выполняет заказ США".

Лидер группы "Калинов мост" Дмитрий Ревякин признался, что новость его шокировала, так как со Скрипкой они знакомы лично и много раз выступали вместе.
"Может быть, Олега Скрипку попросить вернуть все деньги, которые он заработал в России? У меня нет слов. Я его лично знаю с 1988 года, когда мы вместе играли в Литве на рок-фестивале, где были музыканты из Англии, Финляндии, СССР. И в том числе была группа "Вопли Видоплясова". Я ему дарил свою книгу стихов недавно, в 2013 году. Для меня это странно, когда люди так заявляют", — сказал певец в беседе с "360"

Обсуждения ВКонтакте:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Регистрация











Инфо

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2015