Dnestr.TV

 
0

Муж, любовник, жена - топор; пенсионерка - нож... - криминальные новости

Муж, любовник, жена - топор; пенсионерка - нож... - криминальные новости
Любовная драма разыгралась во дворе жительницы Дубоссарского района 8 июля. Воскресный вечер она проводила в компании односельчанина.

Как сообщает МВД ПМР, однако в 20.00 ее супруг неожиданно вернулся домой. Не помня себя от гнева, он схватился за топор. Любовник попытался сбежать, но 57-летний хозяин настиг его во дворе и нанес несколько ударов. Его жена вызвала милицию и скорую помощь. 52-летнего мужчину доставили в реанимацию.

- Женщина рассказала, что возле её дома подрались супруг и односельчанин. В ходе работы на месте происшествия стало известно, что мужчины поскандалили на почве ревности. Разгневанный 57-летний сельчанин нанёс своему противнику несколько ударов топором по голове. 52-летнего пострадавшего с места происшествия в больницу увезла скорая помощь, - сообщили в МВД Приднестровья.

У пострадавшего диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, резаные раны височной области слева и затылка. Хозяина дома задержали и возбудили уголовное дело за умышленное причинение вреда здоровью. Агрессивный ревнивец даёт показания.

Муж, любовник, жена - топор; пенсионерка - нож... - криминальные новости

Кровавое убийство мужа совершила пенсионерка в Бендерах
Пожилая женщина во время ссоры убила своего супруга в Бендерах.
68-летняя семейная пара устроила крупную ссору с раннего утра. В течение нескольких часов они кричали друг на друга, а затем расходились по разным углам квартиры.

Около 12 часов муж с женой начали драться. Женщина не выдержала давления супруга, схватила кухонный нож и всадила его в грудь обидчика. Лезвие повредило артерию. Окровавленный мужчина упал на пол и потерял сознание.

Пенсионерка поняла: случилось что-то ужасное, и вызвала скорую помощь. Но приехавшим медикам оставалось только оформить смерть мужчины.
- По факту убийства УСК г. Бендеры возбуждено уголовное дело. Причины и обстоятельства совершения особо тяжкого преступления будут установлены в ходе следствия. С места происшествия изъяты вещи и предметы, которые могут быть приобщены к материалам дела в качестве вещественных доказательств, - сообщили в МВД Приднестровья.

Обсуждения ВКонтакте:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Регистрация











Инфо

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2015