Dnestr.TV

 
0

Репрессии продолжаются

Репрессии продолжаются
Как сообщил Виктор Березянский, руководитель общественной организации "Боевые Братья" (Бендеры), 3 сентября его задержали на ТПП "Каушаны" сотрудники миграционной милиции Приднестровья. Как они сообщили, ему запрещено выезжать из республики. После того, как его продержали порядка 40 минут, все-таки затем пропустили.

История повторилась, когда он ездил в аэропорт города Кишинева встречать знакомых: Березянского опять задержали и держали минут двадцать, объясняя, что его ищет участковый Тирасполя.
Лишь после того, как он согласился придти в УВД Тирасполя, пропустили на выезд.

По последней информации, 7 сентября, после посещения УВД Тирасполя на Виктора Березянского был составлен протокол об административном правонарушении в связи с его участием в мероприятии 2 июня, которое проводил депутат ВС ПМР Олег Хоржан.
Как сообщил В.Березянский, на встрече, он присутствовал для того, чтобы передать депутату письма от этой общественной организации о выходе на пенсию в 58 лет участников боевых действий по защите Приднестровья.

Несмотря на то, что после резонансного мероприятия прошло более 2 месяцев, после которых прекращается административное преследование, ему назначили время, когда необходимо придти на судебное заседание, на котором рассмотрят этот протокол и определят меру наказания.
Как написано в протоколе: Виктор Березянский вину свою не признает.

Репрессии продолжаются

Репрессии продолжаются

Репрессии продолжаются

Соб. инф.

Обсуждения ВКонтакте:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Регистрация











Инфо

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2015