Dnestr.TV

 
0

Одно убийство, пьющие водители из Бендер и семь пожаров...

Одно убийство, пьющие водители из Бендер и семь пожаров...
В период с 12 по 18 октября на территории Приднестровья зарегистрировано 195 заявлений и сообщений о преступлениях. По 145 из них в течение суток установлены подозреваемые лица.
Было зарегистрировано: 1 убийство (лицо установлено); 4 грабежа (2 раскрыты); 43 кражи (21 раскрыта по горячим следам); 2 угона (подозреваемые установлены). Выявлено и задокументировано 6 фактов в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков и 4 преступления в сфере экономики – лица установлены по всем фактам.

В период с 12 по 18 октября сотрудниками ОВД разысканы 10 уголовных преступников из числа объявленных в розыск. Представителями подразделений УпВМ МВД ПМР выявлены и задержаны: 1 преступник, который был объявлен в розыск; 2 госдолжника; 2 неплательщика алиментов. 3 человека, в отношении которых избрана мера пресечения – подписка о невыезде, выявлены и возвращены в ПМР.

На дорогах Приднестровья произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб, травмы различной степени тяжести получили 4. Ещё 31 дорожная авария связана только с механическими повреждениями транспортных средств.

Сотрудниками подразделений ГАИ органов внутренних дел выявлено 1080 нарушений Правил дорожного движения. Задержаны 27 водителей, которые управляли транспортом в состоянии опьянения. Из них: в г. Тирасполь – 5; в г. Бендеры – 8; в Слободзейском, Григориопольском и Рыбницком районах – по 4; в Дубоссарском районе – 2.

Зарегистрировано 7 пожаров. Из них: на территории обслуживания г. Бендеры – 4 пожара (1 в с. Гиска и 3 в г. Бендеры); в г. Дубоссары – 2; в Рыбницком районе – 1 (с. Лысая Гора). Погибших нет. Травмирован 1 человек (c. Лысая Гора Рыбницкого района; причина – нарушение ППБ при эксплуатации печи).

Источник

Обсуждения ВКонтакте:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Регистрация











Инфо

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2015