Dnestr.TV

 
0

Как это понять?


Как это понять?
Лучия Чалов в социальной сети Фэйсбук пишет:

Пришлось провести небольшое расследование с целью найти истину. Выводы делайте сами.
Я вывод сделала: президент ПМР безрассудно смел! Или Президент РМ?
"Безумству храбрых поем мы песню!"
Кто-то👆, наверно, тоже свой вывод сделает и тоже похвалит, наверно.

НОЯБРЬ 2018 года
В рамках пресс-конференции в понедельник по итогам своего официального визита в Москву Додон рассказал, что обсудил с российским лидером Владимиром Путиным многочисленные вопросы...:
"Обсудили и предстоящую до конца этого года встречу с господином Красносельским. Она состоится в декабре, как мы договорились на последней встрече", - сказал Додон.

«Мы должны работать с теми людьми, которые компетентны в решении существующих проблем, с привлечением всех международных участников, гарантов. Я приветствую формат “5+2”, надо сконцентрироваться на нем. А если у Президента Республики Молдова появится повестка новой встречи, мы ее рассмотрим. О декабрьской встрече говорить рано», – обозначил свою позицию Вадим Красносельский в беседе с министром иностранных дел ПМР.
«У Президента Молдовы должна быть своя повестка, отличная от повестки формата “5+2”. Пока таковой нет, проводить встречи ради встреч считаю нецелесообразным».
https://novostipmr.com/…/vadim-krasnoselskiy-o-dekabrskoy-v…



Как это понять?

Кто-то ж врет, правильно? Пришлось вернуться к новостям за сентябрь 2018г.об итогах прошлой встречи Красносельского и Додона в Кондрице. И вот что получаем:

СЕНТЯБРЬ 2018г. (https://novostipmr.com/…/vadim-krasnoselskiy-i-igor-dodon-p…)

«Говорили и о возможности проведения еще одной встречи до конца года. Обсуждались и другие моменты. Очень рад, что этот диалог между лидерами двух берегов продолжается. Это конструктивный диалог, которого раньше не было, и мы будем его продолжать в интересах жителей и левого берега, и правого», – рассказал Игорь Додон.

«Что касается следующей встречи, то возражений никаких нет. Повестку отработаем. Вопросы надо держать под контролем. Повторюсь, что самое главное – это диалог. Без него ничего нельзя достичь и не будет продвижения вперед. Думаю, что встреча не заставит себя долго ждать», – отметил Президент ПМР Вадим Красносельский.

Источник

Обсуждения ВКонтакте:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Регистрация











Инфо

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2015