Dnestr.TV

 
0

Еще одного депутата ВС ПМР хотят лишить неприкосновенности

Еще одного депутата ВС ПМР хотят лишить неприкосновенности
Не могут власть имеющие даже в предновогодние дни дать себе поблажку на отдых. Не могут! Они трудятся не покладая рук и чего-то там еще. Резонансное дело депутата ВС ПМР Олега Хоржана еще у всех на устах, но вот новый пассаж: депутата ВС ПМР Власова В.И. хотят лишить неприкосновенности.

Еще одного депутата ВС ПМР хотят лишить неприкосновенности
Фото: Власов В.И.

Тут же отреагировал сам депутат (по имеющейся информации он за пределами республики), а также ОД "Приднестровье наш общий дом".

Еще одного депутата ВС ПМР хотят лишить неприкосновенности
Еще одного депутата ВС ПМР хотят лишить неприкосновенности


Уважаемые депутаты Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики!

Общественное Движение "Приднестровье наш общий дом" обращается к вам с предостережением. Сегодня на сессии ВС ПМР будет рассматриваться вопрос о снятии депутатской неприкосновенности с депутата Верховного Совета ПМР Власова Василия Ивановича.

Вы все прекрасно понимаете, что основным фактором, который послужил для начала действий против него является отнюдь не его профессиональная деятельность и даже не инкриминируемые ему правонарушения. Задача стоит в следующем: зачистить его рабочее место для назначения туда нужного человека и заодно зачистить избирательный округ, для опять таки своего депутата.
Хочу обратить ваше внимание на то, что вашими руками делаются дела, которые в глазах ваших избирателей выглядят весьма не респектабельно. И еще один момент. Поймите правильно, что на месте депутата, судьбу которого вы сегодня будете решать, может оказаться любой из Вас.

Совет Общественного движения " Приднестровье наш общий дом"
Подгородецкий А.Г. Председатель Совета
Шадрин А.С. зампред Совета
Чорба Г.П. Председатель движения


Еще одного депутата ВС ПМР хотят лишить неприкосновенности
Дополнительно:

‎Чорба Геннадий‎ более подробно высказывает свое мнение о происходящем:

"А теперь истинные цели и задачи прокурорского запроса на возможность лишения депутата Власова депутатской неприкосновенности и в последующем взятие его под стражу. Чтобы было понятно о чем идет речь вот ссылка.https://www.facebook.com/groups/441788529600873/permalink/591180347995023/

Но смысл данного действа был совсем в другом. Давайте вспомним, что Власов В.И. при Шевчуке был вице премьером в Правительстве Туранской и курировал ЖКХ. Он так же участвовал в закрытых заседаниях Правительства где обсуждались разного рода вопросы в том числе и ... ВНИМАНИЕ вопросы по фондам Шевчука (отчисления туда денег).

Пока я так понимаю все ясно. Поехали дальше. Давайте вспомним, что вынесение приговора Шевчуку не произвело на народные массы должного впечатления. Во первых в связи с подрывом доверия к уже нынешней власти , второе в связи с тем, что народу от этого ни холодно ни жарко. Реально Шевчук не привлечен к ответственности.

Не грех вспомнить, что в следующем году очень возможен экономический коллапс, поскольку бравые отчеты Правительства об улучшении экономики на деле дают ухудшение состояния дел у граждан. То есть нужен будет очередной стравливающий клапан в виде либо громких дел либо посадок. То есть нужен будет аргумент, подтверждающий что виновны не нынешние а все еще Шевчук энд компани.

А теперь подводим черту из вышесказанного. Где человек лучше всего дает показания? Правильно, сидя закрытым в КПЗ. То есть вот эта куйня, которую нарисовали Власову под предлогом его взятия под стражу (а сумму не спроста чуть больше 50000, поскольку это переходит в разряд особо тяжких и мера пресечения АРЕСТ) . Правильно. ПРЕДЛОГ бросить в подвал. А где человек наиболее разговорчив по мнению сегодняшних?

То есть вероятнее всего хитрая комбинация с Власовым, как последним из могикан, была хорошо продумана и спланирована. И ее первая задача громкость озвучивания и напоминания КАКОЙ ШЕВЧУК нехороший и что это он украл все приднестровские деньги. Ну а роль Власову видимо отводили в части озвучивания этого факта. Правда сегодня что то пошло не так. Но думаю что позицию депутатов ВС ПМР скоро подправят , объяснив им что и как они должны делать.

Обсуждения ВКонтакте:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Регистрация











Инфо

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2015