Dnestr.TV

 
0

Пошло, поехало?

Пошло, поехало?

Рыбничанин Геннадий Чорба, руководитель ОД «Приднестровье наш общий дом», известный как блогер и ведущий программы «Время «Ч», активно критикующий действия нынешней приднестровской власти,17 апреля был вызван в Следственный Комитет ПМР. В повестке, с которой мы предлагаем ознакомиться читателям, не указан его статус и по какому делу он вызывается. Налицо нарушение УПК ПМР, чем часто грешат наши органы, выписывая т.н. повестки.
Пошло, поехало?

Во время беседы с ним (по словам Г.Чорбы), следователь так и не указала в качестве кого он присутствует, но сообщила, что будет проведен опрос. Чорба отказался подписывать протокол без внесения в протокол его замечаний и предложил вызвать адвоката из Рыбницы. Следователь отказала ему в этом и в присутствии понятого был зафиксирован факт отказа от подписи, после чего Геннадия Чобру отпустили из здания.


Надо отметить, что ранее в СК вызывали И.Карташову («ТРК «Новая Волна»), Надежду Бондаренко («Правда Приднестровья») и Александра Самония (депутат Тираспольского горсовета, Приднестровская компартия).

Более подробную информацию мы получим в ближайшее время.

Обновлено:
Пошло, поехало?

Обсуждения ВКонтакте:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Регистрация











Инфо

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2015