Dnestr.TV

 
0

Состоялась премьера клипа Ирины и Сергея Ковальских из группы LUME

Состоялась премьера клипа Ирины и Сергея Ковальских из группы LUME

21 апреля состоялась премьера клипа Ирины и Сергея Ковальских из группы LUME на песню "За эту ПОБЕДУ!» (9 Мая). Клип был приурочен к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне


noi.md
Группа LUME образовалась в сентябре 2010 года, благодаря песне Lume hai la vot, которая призывала всех пойти на выборы и проголосовать. Тогда эта песня очень полюбилась многим и имела успех. После такой реакции людей на творческий тандем Ирины Тарасюк и Эдуарда Лопатенко, они решили продолжать и дальше творить совместно, и не только вдвоём, но и с Сергеем Ковальским.

Одной из самых главных песен группы LUME, ставшей визитной карточкой группы, и одной из любимых песен патриотов Молдовы ‒ Da, sîntem moldoveni. Затем был написан ещё один хит – И снова лето, клип был снят в Турции. После этого группа LUME перестала существовать как трио и стала дуэтом ‒ Ирина Тарасюк и Сергей Ковальский.


Группа LUME сочиняет музыку и тексты для своих песен, как на русском, так и на молдавском языке. LUME затрагивает своим творчеством патриотизм, акцентируя внимание на важнейших духовно-нравственных и социальных ценностях страны, жизни и людей в целом, создавая при этом, в том числе, легкие и позитивные композиции.
artist.md

Обсуждения ВКонтакте:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Регистрация











Инфо

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2015