Dnestr.TV

No comment: Пресс-конференция главы Госадминистрации г. Бендеры о движении маршрутного транспорта

Состоялась пресс-конференция главы города Бендеры, в ходе которой он ответил на вопросы журналистов и сообщил, что ежедневное плановое задание для водителей маршрутного транспорта повысили до 133 рублей, вместо 150 (против чего выступали маршрутчики). Снизить эту сумму удалось за счёт исключения одного из налогов. Роман Иванченко также рассказал о дальнейших планах.


В Бендерах показали документальный фильм "Мама для Юли", о девочке, рождённой в тюрьме

Мероприятие было организовано Центром гражданских инициатив" Резонанс", в рамках проходящей в эти дни кампании "16 дней активных действий против насилия в отношении женщин и девочек". Кампания проводится в Приднестрровье уже 16-ый раз
Храм села Парканы. Праздничный концерт (полное видео)

20 ноября в Доме культуры села Парканы состоялся концерт «Болгарская изюминка Приднестровского края!», посвящённый Храмовому празднику.

Пресс-конференция с говорящим названием «16x16»

25 ноября состоялось открытие международной кампании «16 дней активных действий против насилия в отношении женщин и девочек», которая проводится в Приднестровье 16-й раз. К открытию кампании была приурочена пресс-конференция с говорящим названием «16x16». Полное видео конференции в материале Днестр ТВ
Народ говорит о событиях в Молдове

Жители города Бендеры поделились своим мнением о происходящих событиях в Республике Молдова
Народ говорит: о режиме ЧП в экономике Приднестровья

Днестр ТВ провело опрос населения в г. Бендеры. Людям задавались вопросы о введённых мерах экономии в связи с режимом ЧП в экономике Приднестровья, принятого из-за сокращения поставок газа. АО «Молдовагаз» с 1 ноября в одностороннем порядке ограничило поставки природного газа в Приднестровье до 2,3 миллиона кубометров в день (69 миллионов кубометров в месяц). Это грубое нарушение действующего договора между молдавской стороной и российским «Газпромом».
 
Регистрация











Инфо

dtv