Dnestr.TV

0

Молдова сделала свой выбор

Молдова сделала свой выбор

В Молдове выбрали нового президента.
Впервые в истории современной Молдовы президентом страны стала женщина. Во втором туре выборов 15 ноября лидер Партии PAS, экс-премьер Майя Санду одержала победу и набрала более 57% голосов, в то время как действующий президент Игорь Додон набрал чуть больше 42% голосов избирателей
Молдова перед выбором. В преддверии второго тура.

15 ноября в Молдове будут выбирать президента. Во втором туре выборов, как это уже было четыре года назад, встретятся два кандидата - экс премьер Майя Санду и действующий президент Игорь Додон.
Народ говорит: Каким должен быть милиционер

10 ноября принимают поздравления приднестровские милиционеры. День милиции в Приднестровье официально отмечают 29-й раз, а сам праздник существует уже 103 года.
Днестр ТВ на улицах города Бендеры спросили у горожан о том, каким должен быть милиционер, и собрали пожелания всем , кто связал свою жизнь с правоохранительной деятельностью.

Молдова перед выбором. Итоги первого тура

1 ноября в Молдавии выбирали президента. Несмотря на холодную и дождливую погоду и непростую ситуацию с распространением COVID19 на выборах наблюдалась высокая активность избирателей. Проголосовало более 1млн. 300 тысяч человек, а явка составила почти 43%.
Выборы признаны состоявшимися, однако президента граждане Молдовы будут выбирать во втором туре.
Молдова перед выбором. Голосуй без нарушений

Подготовка к выборам президента Молдовы выходит на финишную прямую. За выборами главы государства будут следить более двух тысяч наблюдателей. На голосование нужно будет приходить со своей ручкой, а защитную маску, если вы ее забудете, выдадут на входе в избирательный участок.
No comment. В Бендерах снова провал

В Бендерах по улице Ермакова (микрорайон Солнечный) провалился асфальт. Движение в сторону Кишинева перекрыто. На данный момент вскрывается асфальт для дальнейшего устранения аварии на водопроводе.

 
 
Регистрация











Инфо

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2015