Dnestr.TV

День, наполненный особым смыслом

В 1992 году в Парканском Доме Культуры прошел I съезд депутатов всех уровней Приднестровья, где была принята декларация, заложившая основу будущей Приднестровской республики.
Через 30 лет, у стен значимого для республики здания - Дома культуры села Парканы, в теплый праздничный вечер, прошел концерт посвященный юбилею Приднестровья.

Казаки России поздравляют Приднестровье!

Редакция Днестр ТВ получила письмо от представителя Атамана ЧКВ среди казачьих обществ СибФО РФ Евгения Медведева. Казаки России отправили свои поздравления, народу Приднестровья в лице Президента ПМР В. Н. Красносельского с 30-летием Республики.
0

Нейрострит в Бендерах

Нейрострит в Бендерах

В последние дни лета в Бендерах впервые прошел творческий фестиваль, посвящённый Нейрографике и Нейроарту. Бендерчане знакомились с модным методом, который получил признание тысяч людей в 38 странах мира. Смысл этого метода — в том, чтобы рисовать и трансформировать негативные эмоции в позитивные. Рисовать можно чем угодно — от карандаша до масляных красок, на чем угодно — на бумаге, на ткани, на теле, и где угодно — дома или в парке.

0

Это нужно живым

Это нужно живым

В канун 30-летия образования Приднестровья в Бендерах на территории Мемориала захоронения Защитников Отечества прошёл субботник. Наводить порядок на воинском квартале Борисовского кладбища, где захоронены умершие ветераны ВОВ, воины-интернационалисты и защитники ПМР стало традицией . Уже 4 год члены общественных организаций "Боевые Братья", казаки и другие общественные организации на деле подтверждают память о своих боевых товарищах.
0

Спорт объединяет

Спорт объединяет

Посол Европейского союза в Молдове Петр Михалко первым ударил по мячу и дал старт здоровому образу жизни на реконструированной спортивной площадке в жилом квартале Тирасполя.

No comment. 26.08.20 Пожар в центре Тирасполя

Видео с места ЧП в городе Тирасполь от Днестр ТВ. Время проведения съемки 16:30.
 
Регистрация











Инфо

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2015