Dnestr.TV

 
0

Олег Довгопол возглавит предвыборный штаб Вадима Красносельского

Олег Довгопол возглавит предвыборный штаб Вадима Красносельского

Президент ПМР Вадим Красносельский в своем телеграм-канале прокомментировал освобождение главы Тирасполя Олега Довгопола от занимаемой должности. Как отметил глава государства, эта новость вызвала массу домыслов.

«Чтобы пресечь ненужные разговоры, поясню. Олег Анатолиевич – профессионал, сведущий в вопросах экономики и социальной политики, грамотный руководитель, эффективный администратор. В период его работы в качестве столичного градоначальника Тирасполь преобразился. Подвижки в благоустройстве видны каждому. Лично мне как руководителю страны взаимодействовать с ним комфортно. Именно поэтому хотелось бы видеть Олега Анатолиевича руководителем моего предвыборного штаба. И он принял это предложение», - подчеркнул Президент.

По словам Вадима Красносельского, действующее законодательство не позволяет совмещать службу в органах государственной власти и местного самоуправления с предвыборной деятельностью, сообщает novostipmr.com

«Чтобы возглавить команду тех, кто поддерживает меня на выборах в Президенты ПМР, Олег Довгопол оставил пост главы тираспольской госадминистрации. Это временная мера – на период предвыборной кампании. Благодарю Олега Анатолиевича за принятое решение и поддержку», - написал в своем телеграм-канале глава государства.

Обсуждения ВКонтакте:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Регистрация











Инфо

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2015