Dnestr.TV

 
0

Создано Республиканское общественное движение «За справедливость»




«29 ноября в Приднестровье произошла «революция паспортов и мёртвых душ» — всё чаще такое мнение сегодня звучит в приднестровском обществе. Об этом говорили 5 декабря собравшиеся в Тирасполе кандидаты в депутаты, избиратели которых заявляют о массовых нарушениях на прошедших выборах в Верховный и местные советы.

Создано Республиканское общественное движение «За справедливость»

Сейчас в каждом населённом пункте идёт сбор подписей против фактов фальсификаций в ходе прошедшего голосования. Активные граждане также выявляют людей, кто находится на заработках, — всех, кто не ходил на выборы 29 ноября. И общее требование кандидатов в депутаты и их избирателей – получить доступ к спискам. По всей видимости «чужаки», которых было много в день выборов на участках, голосовали по фальшивым паспортам не только за тех, кто сейчас находится за пределами республики, но и за давно умерших граждан.

Создано Республиканское общественное движение «За справедливость»

Пока сотни исков, заявлений и обращений находятся в судах, в Следственном комитете, в Прокуратуре и других инстанциях, сегодняшним собранием кандидатов в депутаты решено объединить прогрессивные силы в республиканский комитет борьбы за справедливость.

Создано Республиканское общественное движение «За справедливость»

В состав оргкомитета Республиканского общественного движения «За справедливость» вошли, в том числе, представители Республиканского общественного движения «Признание», Приднестровской коммунистической партии, Общественной организации «Многодетных семей «СемьЯ», Республиканской общественной организации «Социальная защита детей войны 1941-1945 гг.», Фонда «За сохранение христианских ценностей Приднестровья».


источник: http://semya-pmr.ru

Обсуждения ВКонтакте:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Регистрация











Инфо

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2015