Dnestr.TV

 
0

Президент ПМР встретился с некоторыми участниками предвыборной гонки



Президент ПМР встретился с некоторыми участниками предвыборной гонки

Прошла встре­ча Пре­зи­ден­та ПМР Ев­ге­ния Шев­чу­ка с рядом участ­ни­ков пред­вы­бор­ной гонки, усту­пив­ши­ми своим оп­по­нен­там по ито­гам го­ло­со­ва­ния. Как от­ме­тил Глава го­су­дар­ства, дан­ная встре­ча необ­хо­ди­ма, чтобы об­су­дить ре­зуль­та­ты вы­бо­ров, об­ме­нять­ся мне­ни­я­ми, а также снять гра­дус на­пря­жён­но­сти в об­ще­стве.
По сло­вам Ев­ге­ния Шев­чу­ка, не могут не вы­зы­вать ин­те­рес цифры, сло­жив­ши­е­ся по ито­гам го­ло­со­ва­ния. Так, за по­бе­див­ших кан­ди­да­тов от­да­ли свои го­ло­са немно­гим более 89 тысяч че­ло­век, а за осталь­ных кан­ди­да­тов и про­тив всех – 123 тысяч про­го­ло­со­вав­ших.
«Вы шли от­ста­и­вать ин­те­ре­сы на­ро­да, более эф­фек­тив­но вза­и­мо­дей­ство­вать для при­ня­тия ре­ше­ний. У вас есть се­рьёз­ная под­держ­ка граж­дан, люди вам до­ве­ря­ют и от­но­сят­ся по­зи­тив­но к идеям, пред­ло­жен­ным вами в ходе пред­вы­бор­ной кам­па­нии», - об­ра­тил­ся к участ­ни­кам встре­чи Пре­зи­дент.
Глава го­су­дар­ства при­звал участ­ни­ков пред­вы­бор­ной гонки про­дол­жать ак­тив­но участ­во­вать в об­ще­ствен­ной де­я­тель­но­сти, не те­рять связь с граж­да­на­ми и ак­ку­му­ли­ро­вать за­ме­ча­ния людей и пред­ло­же­ния для их рас­смот­ре­ния и при­ня­тия ор­га­на­ми го­су­дар­ствен­ной вла­сти.

Президент ПМР встретился с некоторыми участниками предвыборной гонки

Го­во­ря о про­шед­шей из­би­ра­тель­ной кам­па­нии, Пре­зи­дент от­ме­тил, что она как ни­ко­гда про­хо­ди­ла в за­дан­ных го­су­дар­ством де­мо­кра­ти­че­ских усло­ви­ях, и у всех была воз­мож­ность при­нять уча­стие в вы­бо­рах. В то же время, по его сло­вам, если есть на­ру­ше­ния из­би­ра­тель­но­го за­ко­но­да­тель­ства, то они долж­ны быть за­до­ку­мен­ти­ро­ва­ны. «По­пыт­ки фаль­си­фи­ка­ции вы­бо­ров не долж­ны остать­ся неза­ме­чен­ны­ми, так как это де­ла­ет­ся про­тив го­су­дар­ства и про­тив людей, про­жи­ва­ю­щих в нём», - за­клю­чил Глава го­су­дар­ства.

Обсуждения ВКонтакте:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Регистрация











Инфо

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2015