Dnestr.TV

Dnestr.TV - Первое Приднестровское Интернет-Телевидение
 
0

Из жизни Иванова

Из жизни Иванова

Жил себе один мужичок. Назовем его просто Иванов. Хата у него была большая, он ее строил много лет, огород просто огромный и граждане с соседской улицы были бы не против отжать пару соток земли. Но Иванов был мужичок с мускулами, да и к тому же у него проживали многочисленные родственники, что могли посодействовать в драке. Иванов ленивых не терпел и родственников заставлял работать, иногда и пинком, но справедливости ради, надо отметить, что своей родне и зарплату платил и ремонт в комнатах делал. А двоюродному брату как-то даже ванну с джакузи подарил.
Как-то случилась беда – Иванов серьезно заболел и слег. И вроде бы и соседи нормальными оказались – начали Иванову продукты домой приносить, да и скорую в случае чего вызывали, но вот часть родственников, используя то, что Иванов болен в лёжку, да еще и с температурой под сорок, мотанулась к нотариусу и переоформила на себя несколько комнат. Соседи сделали вид, что ничего не случилось и даже взяли нескольких родственников Иванова к себе на службу, а Иванов болтаясь между больницей и моргом, принял всё как есть.
Потом Иванов выздоровел и от помощника нотариуса узнал, что нотариус использовал поддельные документы, а всю тему с квартирами замутили те самые соседи, которые лекарства приносили, а сами за спиной больного каверзы устраивали, чтобы из дома всякие ценности втихаря вытаскивать.
Но Иванов был мужик не злой, поэтому решил никому морду не бить и оставил всё как есть. Разве что, когда еще один дальний родственник с Кавказа решил втихаря приватизировать сортир, Иванов поймал его там и пару раз мокнул головой в старый унитаз. После чего со злости унитаз сломал, но успокоился и купил новый.
Двоюродный брат с семьей гнал в новообретенной квартире самогон и, нажравшись кричал, что Иванов, дескать, и не родственник ему, а так, знакомец. И что Иванов его всю жизнь грабил и даже иногда заставлял менять лампочки по всему дому. Что эта квартира вся его была всегда, а ванна с джакузи, так та ему принадлежала еще до постройки дома. И вообще: стол мой, холодильник мой, то что в холодильнике – тоже моё. И полдома мои, только Иванов, собака, давно отнял. Соседи поддакивали и иногда приносили двоюродному брату выпить еще и всякие печеньки на закусь.
Однажды с жуткого перепою двоюродный брат начал лупцевать членов своей семьи, пытаясь доказать, что надо квартиру из дома выпилить и перетащить через улицу к соседям. Он размахивал ломом и пытался крушить стены. Его пасынок в ужасе закрылся в той самой ванне с джакузи и позвал на помощь Иванова. Иванов пришел и закрыл дверь в ванную на ключ, а двоюродного брата выкинул пинком под зад. Двоюродный брат хоть и пьян в хламину был, решил не дергать Иванова за мускулы, а пошел и навалял ломом двум племянникам, которые просили стены не разрушать. Он кричал, что они бездари, дармоеды и бездельники, он их кормит, а они только и мечтают ограбить его. Избитые племянники закрылись в мастерской и когда пьяный дядька пытался сломать дверь, стукнули его молотком по пальцам.
Двоюродный брат уволился с работы, пьет без просыпу, разломал пол-стены, перекрыл воду в ванную со спрятавшимся пасынком, отключил электричество в мастерской с племянниками. Он содрал обои, раскрасил стены в два цвета и пишет письма в газету, как Иванов украл принадлежащую ему ванную, да еще и с джакузи, которые он лично приобрел за свои деньги и установил там буквально на днях. Своей семье постоянно рассказывает, как постоянно колотит Иванова, как заберет у него ванную вместе с компенсацией за ее использование и даже убедил в этом сына-дебила и дочь-проститутку. Он бегает по соседям, громко жалуется на свою жизнь, просит на опохмел и зовет соседей к себе жить.
Соседи иногда наливают ему полтишок, рассчитывая на возможный гешефт в будущем, но разломанную квартиру перетаскивать к себе не приглашают, а жить не переезжают, так как боятся вшей и дизентерии. Кроме того, к соседям в хаты вломилась куча народу из близлежащей деревни, которые требуют пожрать, всяких благ и вообще буянят. На всякий случай, чтобы успокоить буйного алкаша и показать ему своё содействие, соседи подожгли мусор на помойке у Иванова.
Вот так и живет Иванов с двоюродным братом - алкашом под боком, завистливыми соседями и горящей помойкой. Но Иванов не расстраивается – он работает и здоровье у него в порядке. А в случае чего Иванов может взять монтировку и показать кто в доме хозяин.

Обсуждения ВКонтакте:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Облако тэгов

мэр Бендер, новости
 
Наверх