Dnestr.TV

 
0

История вопроса

История вопроса

Администрации компании ООО «Линксервис» сообщила, что 5 мая текущего года состоится Заседание Арбитражном суда ПМР по делу №896-09 –рассмотрение заявления Государственной службы связи ПМР от 23 декабря 2019 года об аннулировании Лицензий, выданных ООО "Линксервис". Рассмотрение данного дела было приостановлено до вынесения судом решения по вопросу законности Приказа Государственной службы связи ПМР о приостановке действия соответствующих Лицензий.

Также, руководство «Линксервис» учли многочисленные пожелания многих пользователей. Они опубликовали у себя на сайте полную информацию и хронологию событий, начиная с февраля 2019 года - проведения контрольного мероприятия в отношении деятельности ООО «Линксервис», с действующими ссылками на документацию. Объём документов огромен, основная часть несёт в себе много специфичной терминологии и нормативной базы. Как отмечается, оставили документы только те, которые помогут стороннему наблюдателю составить объективную картину происходящего.

Материал получился объёмным по содержанию. Но компания отмечает, что ознакомившись с этими документами и действиями можно сложить собственное, объективное мнение о ситуации с компанией. Также заверили, что они сдаваться не собираются и будут отстаивать право осуществлять свою деятельность.

С материалом ООО «Линксервис» можно ознакомится по ссылке.

Обсуждения ВКонтакте:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Регистрация











Инфо

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2015