Dnestr.TV

 
8

29 МАРТА: МАРШРУТЧИКИ ОТКАЗАЛИСЬ РАБОТАТЬ

Обсуждения ВКонтакте:

 

Обсуждение на сайте:

 
1 30 марта 2012 07:43

Андрей

  • группа: Гости
Главацкий не образованный чел. несет какой то бред, Ему только мокоронами торговать надо да и то вряд ли кто доверит. Ты ВОР, чё же ты не сказал людям что налоговая наложила на твою фирму штраф в большом размере, это что за хорошее ведения финансовой деятельности твое фирмы или как ? твоя фирма не кчемная, сбор пердунов и взяточников которые не черта не делают, а теперь ты поднял маршрутчикам налог что бы с помощью нас оплатить свой штраф. Президент ПМР Евгений Шевчук ПРАВ на все 100%
 

Обсуждение на сайте:

 
2 30 марта 2012 12:03

Борец

  • группа: Гости
Кто такой Главацкий ???!!! Это достойный человек, руководитель,семьянин, для него ДОЛГ,ЧЕСТЬ ,ОТЕЧЕСТВО не пустые СЛОВА! А те люди которые идут наперекор его мнению и закону ПМР . Не стая Волков, а Стадо, трусливое, необразованное СТАДО, Они и ведут себя как СТАДО!!!Подняли все ручки!!!Ну и Пиздуйте! А Моршруты -Это не ваши! Они относятся к Фирме! А когда Наше руководство монополизирует весь транспорт -- мы ещё посмотрим в какой Жопе вы будете!!!И где вам было лучше!
 

Обсуждение на сайте:

 
3 30 марта 2012 14:24

Друг Борца

  • группа: Гости
Борец в чем то ты и прав, конечно это не стая волков иначе разорвали бы Главацкого давно, у большинства нет высшего образования, но ведь кому то надо и водителем работать, а на счет маршрутов так они не могут быть фирмы ибо так как они государственные и взяты фирмой в аренду, а это СВЯТОЕ, грязными руками трогать нельзя!!! Ну уходит ваше время, так уйдите спокойно . Кстати на счет образованности ты бы русский подучил
 

Обсуждение на сайте:

 
4 31 марта 2012 15:26

николай

  • группа: Гости
мы может и не образованные, но своего достигли!!! вместе с маршрутами мы переходим в другую фирму. а вы со своими "МОРШРУТЫ" остались в полной жопе! ну и ПИЗДУЙТЕ теперь куда вы хотите, вместе с Главацким!!!!!
 

Обсуждение на сайте:

 
5 1 апреля 2012 10:05

Борец

  • группа: Гости
Вместе с ворованными маршрутами переходите к "честному" пастуху укравшему казачьи маршруты.Удивительно,что он наверно считает себя русским,православным,живущим по заповедям,да еще во время Поста.Грязь,мерзость и запустение в ваших душах.Одна корысть и бессильная злоба кусающая руку вас пригревшего.Хотели последней справедливости, шли бы в Преображенский Собор искать защиты от Главацкого.Уж справедливому праведному слову отца Леонида он бы не перечил и сделал так как подобает православному-подчинится слову духовного пастыря,если действительно он был бы не прав.Но если бы неправы были вы,чтобы вы делали,как бы себя повели? Вы,подчинились бы суду праведному,остались бы людьми? А так "заблудшие души" радуйтесь своей греховной "победе",но помните-все ходим под БОГОМ у которого казаки его любимые православные дети.
 

Обсуждение на сайте:

 
6 1 апреля 2012 12:58

Анжела Дмитриевна

  • группа: Гости
Я бы предложила проверить еще и торговую фирму ООО "Славяне" где учридетелем является "Казачье войско" г. Бендеры которое не показывает все доходы, и по ночам торгуют фальсифицировной водкой .
 

Обсуждение на сайте:

 
7 2 апреля 2012 08:27

Екатерина

  • группа: Гости
Когда на конец марширут № 7 начнет работать сколько можно
 

Обсуждение на сайте:

 
8 2 апреля 2012 09:16

Natysik190894

  • группа: Гости
Девушка, по вашим словам можно сделать вывод, что необъективный взгляд и необъективное мнение это такое мнение, которое расходится с вашим. Хотя в данной ситуации вы не правы. И как было уже сказано, вы и всеми неправдами будете защищать своего отца. Я вас хочу просветить, лишь 5% от той суммы, которую сдают водители идет в пользование государства. Остальные же деньги идут в карман вашего папочки и обслуживающего персонала фирмы "Емшан" ( кстати, персонал можно было и поскромнее набрать, я имею в виду численность). Да фирму обложили большими штрафами, но извините, вины водителей тут нет. И возможно, в данный момент после такого позора персоналу действительно приходится урезать заработную плату и то на небольшую сумму. И не вам указывать, что делать маршрутчикам, без вашего длинного носа они разбируться. Машины были куплены за большие деньги и просто так взять и бросить эту работу не один нормальный человек себе не позволит, зная, что продать автомобиль шансов не представится. Е.В.Шевчук как достойный руководитель Приднестровской Молдавской Республики поддержал в этом вопросе именно тех людей, которые больше этого заслуживали, тех, за кем правда!!!
Лев Ваганович ( а не Яковлевич) настоящий представитель водителей маршрутов. Он на высочайшем уровне может отстаивать их интересы. И он, к вашему сведению, не командует; в данной организации протестующих нет главаря, все равны и у всех единое мнение. Да уж, вы действительно истинная дочь своего отца, который так же назвал водителей быдлом, а когда это быдло кормило вашу семью, за счет которых ТЫ лично жила, они таковыми не были? Когда ваш отец брал взятки в размере 1000$ за то, чтобы люди могли поставить машину на маршрут вас все устраивало? Да посмотрите как Главацкий разговаривает с людьми, из его уст постоянно издается нецензурное слово *ля. Это не верх хамства? Может за собой следить нужно, а не обвинять других? Да, водители не сильны в риторике, но никто из них не выражался так, как ваш отец.
Ах да, вы казачка, и так гордо кричите об этом, а зря, да если бы казаки увидели ваши фотографии, в частности ту, где вы сидите на коленях у молодого человека и держите кружку пива, они бы прилюдно высекли вас на улице.
Не смейте затрагивать святую тему, боевые действия 1992 года, которая в данном вопросе не имеет никакого значения. Мы навсегда запомним эти кровавые дни, мы будим чтить память погибших и будет благодарны тем, кто стоял на защите нашей Родины. Мы так же благодарны казакам, которые одни из первых бросились на помощь.
Вы пишите Бог вам судья, а помнил ли Главацкий о Боге, когда обворовывал людей?Так что не простым работягам нужно замаливать грехи, а именно вам необходимо обратиться в Преображенский Собор и может быть Бог вас простит!
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Регистрация











Инфо

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2015