Dnestr.TV

 
0

БЕНДЕРСКИЕ ЗАМОРОЧКИ - анонс!

БЕНДЕРСКИЕ ЗАМОРОЧКИ - анонс!
В жизни всегда есть место подвигу! Для нашего патриархального города Бендеры эта фраза по-прежнему актуальна. Тихий ход событий по улице Ленина прерывается или мордобоем депутатов в горсовете, или решением о ликвидации автостоянки. Во всяком случае, есть о чем посудачить в субботу на базаре.
Вот и сейчас слишком долго было тихо, даже октябрь прошел солнечным и теплым. Под ласковыми лучами хотелось верить в мир, дружбу и любовь к ближнему. Но нет - синоптики передают похолодание, а телефон принес новость: 20-го ноября внеочередная сессия горсовета.
И как это называть? Видно один циклон собрался с силами против другого антициклона - как говорят синоптики.
Поговаривают, что на внеочередной сессии депутаты, которые стоят за "Наш город" и сочувствующие им будут пытаться снимать с должности председателя горсовета Бендер Антона Онуфриенко. Ветер разносит по улицам даже фамилии кандидатов на его пост: Леонид Ткачук, Дмитрий Леванчук, Валентина Зубкова, Виталий Бондарь и пр., и др. - продолжать можно долго. Первый вопрос, который встанет перед не обремененным знаниями местной политтусовки обывателя: за что хотят снять? А почему бы и не снять, если он из "Обновления", а поводом может служить все что угодно. К примеру, почему не разборонил дерущихся депов, или наоборот: почему в глаз никому не дал?
Горсовет превратился в большой театр, от которого ждут трагикомедии, но не рутинной работы с бюджетом, администрацией, УЖКХ и прочей мутотни. Хотя кое-кто поговаривает, что это пролог к большим переменам. Ведь при удачном стечении обстоятельств, всегда открываются новые горизонты.
20-го ноября первая часть этого постановочного действа.
Придем,
посмотрим,
расскажем.
Итак, готовьтесь: скоро третий звонок. Занавес поднимается.
Григорий Воловой

Обсуждения ВКонтакте:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Регистрация











Инфо

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2015