Dnestr.TV

Dnestr.TV - Первое Приднестровское Интернет-Телевидение
 
0

Эта непростая игра футбол...


Эта непростая игра футбол...

Очередной матч чемпионата Молдовы по футболу с участием бендерской команды "Тигина" начинался ни шатко, ни валко. Хозяева были не особенно активны, гости присматривались.

Эта непростая игра футбол...

В конце концов, бендерчане смогли воспользоваться неудачным приемом мяча вратарем и забить гол. Дальше было сообразно погоде. А она была серой и унылой. Футболисты "Тигины" без воодушевления гоняли мяч по полю, а сурученцы, именно это молдавское село представляет команда "Стяуа 57", пытались выравнять игру. В случае их победы или ничьей, можно было рассматривать вариант выхода сурученской команды на второе место в турнирной таблице. И на какой-то миг удача улыбнулась гостям. Хороший удар - и ворота бендерчан оказались распечатанными.

Эта непростая игра футбол...

Эта непростая игра футбол...

Если оценивать игру "Тигины", то я уже говорил, что футболисты лучше стали играть технически, но по моему мнению, исчезла какая-та спортивная злость, задор или кураж - как хотите так и называйте. Даже тренер В. Мураховский, который раньше своими яростными криками поддерживал настрой в команде на поле и реакцию на трибунах, перестал кричать на футболистов. Что-то в команде изменилось. Но... На этот раз бендерским футболистам повезло - после хорошего прохода они забили мяч в ворота гостей.
Город выиграл у села: "Тигина" - "Стяуа 57" - 2:1.
После этого тура "Тигина" идет на втором месте чемпионата Молдовы в своей группе.

Эта непростая игра футбол...

Эта непростая игра футбол...

Обсуждения ВКонтакте:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Облако тэгов

мэр Бендер, новости
 
Наверх