Dnestr.TV

 
0

Поднимем Дубоссарскую ГЭС за счет дорожного фонда!

Поднимем Дубоссарскую ГЭС за счет дорожного фонда!

Прочитал новость и присвистнул! Это как получается, за счет денег, которые должны целевым способом пойти на ремонт дорог, будем долги по Дубоссарской ГЭС возвращать? Да и, насколько известно, из дорожного фонда уже изъяли приличную сумму на латание дыр по финансированию социально защищенных статей. Вообще-то во все времена, а при СССР в особенности, за нецелевое использование денежных средств возбуждали уголовные дела, но времена нынче иные...
Вот, что пишет ИА "Новости Приднестровья":

"Правительством разработан механизм возмещения долгов ГУП «Дубоссарская ГЭС» за средства, выделенные дорожным хозяйствам республики для проведения ремонта городских и сельских путей. Об этом на совещании у премьер-министра Александра Мартынова заявил заместитель министра экономического развития Иван Унту.

Поднимем Дубоссарскую ГЭС за счет дорожного фонда!

По его словам, задолженность в размере 25 миллионов рублей планируют ежегодно погашать за счет 4% поступлений Дорожного фонда начиная с 2019 года.
Такая мера, как отметил директор Дубоссарской гидроэлектростанции Борис Герман, позволит направить ресурсы на инвестиционную программу по модернизации устаревшего оборудования".

Нет слов! Одни междометия...

Обсуждения ВКонтакте:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Регистрация











Инфо

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2015